Dall'acino al bicchiere, dal bicchiere al piatto

  • Quando?

    martedì, 24 aprile 2018

    Dove?

    Viale Della Rimembranza, 35010 Limena Pd, Italia

Tempo libero Enogastronomia Benessere



Dall'acino al bicchiere, dal bicchiere al piatto

Martedì 10, 17 e 24 aprile - ore 20:45
c/o Sala Polivalente Patronato di Limena – Viale della Rimembranza, Limena PD

Enoteca La Cantinetta e La Forchetta Rosa organizzano il corso di degustazione dedicato all'abbinamento cibo-vino
  
Martedì 10 aprile: formaggi e dessert. Vini bianchi e passiti. Alla scoperta della vinificazione in bianco e dell'appassimento.

Martedì 17 aprile: salumi e carni. Vini rossi e rosati. Una tecnica, due risultati.

Martedì 24 aprile: pesce e antipasti. Spumanti. Come si ottengono le bollicine e quando sono nate.
 
Al termine di ogni serata, metteremo in pratica tutte le nozioni apprese degustando tre calici abbinati alle specialità di Silvio Mason preparate da Vallj e Ileana de La Forchetta Rosa.

CONTRIBUTO ALLE SERATE
Tessera associativa annuale obbligatoria La Forchetta Rosa: 10 €
Contributo a serata: 35 €
Contributo per 3 serate: 100 €
È possibile partecipare anche ad una sola serata

Necessaria la prenotazione:
La Forchetta Rosa - 3471072699, info@laforchettarosa.it
La Cantinetta - 049768701, info@lacantinettalimena.com

#garollando

#forchetta rosa

#evento

#cantinetta limena


© Joylife.it | About | Segnala i tuoi Eventi | Diventa Cliente | Storie | Calendario | Termini di servizio | Lavoro | Privacy | Media Press