sabato, 18 luglio 2015
Calle Larga Xxii Marzo, 2398, 30100 Venezia, Italia
Sabato 18 luglio imperdibile appuntamento con la Festa del Redentore a Venezia;
per l’occasione la terrazza dell’Hotel Saturnia & International ospitera’ la cucina del ristorante ‘La Caravella’.
A partire dalle ore 20.30, verra’ proposta agli ospiti una cena servita nell’incantevole terrazza,
accompagnata da un affascinante panorama della città, ed incorniciata per l’occasione dai fuochi d’artificio,
che renderanno unica questa serata. http://bit.ly/1GiWVQo
Il menu’
Ristorante La Caravella - Redentore 2015
18 Luglio 2015, ore 20.30
‘Zuppetta’ di mazzancolle crude battuto di mazzancolle con crema di verdure e olio di pinoli
Terrina di triglie in crema di cipolle agrodolce
il ‘saor’ cambia la forma, ma non la tradizione
Risotto al pomodoro e burrata
l’acidità del pomodoro con il gusto ‘caldo’
della burrata per un classico dei piatti
Gallinella di mare grigliata e marinata
il profumo del basilico, la rotondità
dell’olio extra vergine di oliva, il caviale imperiale iraniano
e la bottarga di rombo per esaltare un pesce destinato prevalentemente alle zuppe
Prima dei fuochi d’artificio
sorbetto al frutto della passione
poi… festa!!!
Cioccolato, crema e arancia
(ricordo d’infanzia)
Saiph Talento Brut, Bellenda
Soave Classico “Montefiorentine”, Ca’ Rugate 2014
Prezzo a persona: 142 euro (bevande incluse)
Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante La Caravella
via XXII Marzo 2399
Venezia - Italia
tel +39 041 5208901
fax +39 041 5207131
info@restaurantlacaravella.com
www.restaurantlacaravella.com/it/